Советские по-Духу! Солнечные! Нас много!

Рада Солнечная
Объединение-Свет, Разъединение-тьма,-
ПримЕренный Землёю принцип сквозь века!
Прислужники у зла слабы, не знают дара Бога,
Не обладают тем, что можем Люди-Мы,от Бога!

Поэтому лишь только это нелюди и могут:
Губительных ножей клинки по миру точят,
Где гравированную надпись:«Разделяй и Влавствуй!»
Лукаво скотчем клеят-прячут:«Вам-"свобода", здрасьте!».

НО РУСЬ ГЛУБИННАЯ-СОВЕТСКАЯ – ЖИВА !
Её из недр забвенья, закопанную королями-
прозападными нелюдями-царями,
Пришедшие из Солнца Безсеребренники достали!

Безсребренники Совести и Света: Ленин, Сталин, Дзержинский,
Берия…и многие Другие дети Солнца
Ни за серебреники, тряпки и милость западных господ
Из глины и земли Великую Страну создали - СССР!

«Союз нерушимый Республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь»-Святая Советская Русь,
Где Совесть по Землям Советов вдохнула
Живительной плазмой Свет-Древняя Русь!

Где люди всей дружбой Свет созидали,
Спасая в делах многообразье народов Земли,
Где руки ДаждьБога и Вечности знали,
Где были с Христом не в словах, а в Любви!


*** нелюди - это кучка англосакских(англо-американских)глобалистов фашистов-сатанистов-врагов Земли и Человечества и их прислужники...



ФОТО-СОВЕТСКИЙ ПЛАКАТ "СЛАВА СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ!"