На свиданье осеннего бала...

Валентина Вавак
На свиданье осеннего бала,
Пригласила Октябрь холостой.
Он галантен,красив и весёлый.
И по жизни  совсемь молодой.

Приподнял шляпу,мило склонился.
Подарил  серебристую  нить.
Он в рассвете её,кружевную.
Собирал,чтоб  росинки накрыть.

Очарована дивним виденьем.
Волновала зари чистота,
А октябрь по РОССИИ восходит.
Подарив нам Надежду добра.

Валентина Бабак.