Непросто

Александр Алимов-Новиков
1.
Если в пути твоё доброе сердце,
Вектор ты выбрал с надеждой на Бога,
Знай: от преград тебе не отвертеться,
Но, добрый Ангел подскажет дорогу!

Сложен твой путь, меньше думай про финиш –
Жизнь непроста… Ты шагай потихоньку.
С Библией сверь то, что каждый день видишь,
Бога моли, чтобы беды сторонкой.

Припев:
Просто понять, просто сказать,
А любить так непросто…
Просто желать, просто мечтать –
Выбрать путь так непросто…
Просто хотеть, просто смотреть,
А простить так непросто…
Нужно терпеть, нужно прозреть,
А прозреть так непросто…

2.
Если примеришь чужие ботинки,
Если посмотришь на жизнь по-иному –
Путь свой сравнишь с полетом снежинки,
Что упадет на ладошку родному –

Самому близкому человеку,
И от тепла и любви вся растает,
И к вечной жизни с любовью навеки
Сердце ладони свои раскрывает!

Припев:
Просто понять, просто сказать,
А любить так непросто…
Просто желать, просто мечтать –
Выбрать путь так непросто…
Просто хотеть, просто смотреть,
А простить так непросто…
Нужно терпеть, нужно прозреть,
А прозреть так непросто…


Сб. 16.09.2023 г. 07:20