Маме

Лена Синеокая
Не представляю жизнь я без тебя,
Моя ты дорогая мамочка моя!
Всегда придешь на помощь ты в беде.
Я доверяю полностью тебе.

Готова помогать и днем и ночью
И не смыкаешь из-за нас ты очи.
Когда нам больно, с нами плачешь,
А весело, в душе наверно "скачешь".

Про наши все проблемы ты забудь,
Мы справимся и сами как-нибудь.
Тебе ведь о себе пора подумать...
Все хлопоты нам в руки надо брать.

Теперь я знаю, что такое МАТЬ!
                1994 год Синеокая