Где памятник музыкантам Титаника???

Серж Фико
Играли музыканты вместе
себе и людям в РЕквием
   поСЛЕДний...
Музыканты "Титаника"..,-
где-же вам памятник..???

  Ну ладно стоя'т
памятники учёным, врачам,
  изобретателям !!!

Но вот рЯДОМ шутам стоя'т
даже с металла мАятники..;
там тиранам и палачам..;
 а вот на Хунтаїне
теперь чёрно-пам'ятнікі
  фашізо-$$-пАДлам
из кОдла бандеро-гАДія...

  Еле-еле вЫдавили
в Справедливость и Правду
на микро-метрах в России
  микро-пАмятники
  детям-ветеранам
 1941-1945-х ТРУДА,
 стоящих на ящиках
на ДЕТских коленках
в морозИща-холодИща
 часами у станка';
да в колхозах=совхОзах
 собирАющих урожаи
в те 1941-1945-е года'
вместо ушедших на фронт
 своих дедов и отцов,
или вместо раненных
от фаш-фрице-бомбёжек,
или умерших от голода
  бабушек и мам..!!

  И вот под мУзыку
  над ОКЕАНищем
 музыкантов Титаника
взвился подвиг пАстора
   Джона ХАРпера,
спасАющих и бодрящих,
 к БОГу призывающих
  в последний раз !!,-
что врОвень пяодвигу
играющих музыкантов
на тОнущем Титанике !!
   И почему-???
 им нет памятника,
 даже Мега-Знака
с плывУщим молящимся,
спасАющим и поддрживающим
 сОтни утопАющих,-
 Джоном ХАРкером
и со скрипкой играющего,
 как Музой взывАющего
ко всевышнему к небесам
  УОллеса ХАРтли !!!
    Дай-то БОЖЕ,-
чтоб Тебе с Херувимами,
АрхиАнгелами и Серафимами
 играл Уоллес Хартли
 в Небесном Царстве
со своими музыкантами
 под богослужение
 пастора-праведника
   Джона ХАРпера !!!