Сбежавшая из офиса

Светлана Ют
По бездорожью босиком,
Каблуки  в руке.
Там, где можно, прямиком,
Поскорей к реке.
По колени  лужи,
По колени грязь.
Раньше было хуже,
Но я не сдалась.
Весело-чумазая,
Весело в слезах.
Ты встречай, алмазная,
Смоем  жалкий страх.
Ах, река-журчалочка,
Всё смоем, не беда.
Душу у русалочки
Исцелит вода.