Первая встреча

Павел Юрьевич Островский
Прекрасна ты как королева,
твой голос мне ласкает слух,
заговорить с тобой не смею,
мой робкий замирает дух.

В твоих глазах два океана,
безбрежны и так холодны
в них крики чаек, ветра посвист,
обворожительны они.

Скажи мне имя, будь любезна,
вот всё, что знать сейчас хочу,
я буду петь его так нежно,
в мечтах своих я улечу.

В них вместе мы, на всей планете,
как журавли вдвоём парим,
купаемся, мы в лунном свете
и о любви с тобой молчим.

Зачем слова итак всё ясно
о чувствах лучше умолчать
дела в любви за нас всё скажут,
а может даже прокричат.

Тобой, любуясь, я пылаю,
мне силы придаёт любовь,
пока я лишь тобой мечтаю,
но сделать всё уже готов.

Молю тебя в меня поверить,
доверив имя тайну мне,
два журавля в межзвездном небе,
мы обвенчались при луне.

Благодарю тебя Ирина,
что до меня ты снизошла
моя священная богиня,
что с красотой обручена.