Осень-лето

Виктор Кремнев 2
Вдыхаю прелести осеньи
В предверии весны,               
А что осталось той зимы
Слышу за соловьиной трелью
Дыханье лета,
Есть примета,
Чем холодней зима,
Тем жарче будет лето.

          В.В. КРЕМЕНЬ
       02.10.2023