Незванно подкралась

Татьяна Афимина
Незванно старость подкралась,
Лишает   радости     и   сна.
Ночью     хорошо   мечталось
У     раскрытого        окна.

Смотрела  на звёздное  небо,
Небо    глазами   не объять.
У  старости   такое   кредо:
Седину на показ  выставлять.

Нет      шумных    компаний,
Идут     дни        чередом.
Нет     дорогих     желаний,
Не   покидаю   надолго  дом.
***