И. Ч

Роман Евтюков
Знаешь, это, наверное, странно,
Но хотелось давно сказать -
Будто все твои эти раны
Чистой марлей, хотя и рваной,
Я пытаюсь перевязать.
По ночам, когда ветер воет
До застылой уже зари,
Ну, когда они сильно ноют,

Эти раны врачуют двое.
Все пройдет.

Не благодари.

06.12.2022 г.
СПб.