И воюет храбро, доблестно солдат

Наталья Дорошина
Ах, сынок, храни тебя Господь!
Каждому солдату скажет женщина...
В сердце русских матерей любовь
С давних пор всем воинам завещана.

С теплотой перекрестит его,
И гостинцы в руки обязательно...
Возвращайся, миленький, живой!
Чтобы маме твоей было радостно.

И вздохнёт...я знаю моего сынка,
Тоже обогреют и накормят...
Скажут тёплые и добрые слова,
Чем помочь ему - все мамы спросят.

В  наших женщинах так много доброты,
Дочери России её в генах носят...
С каждым веком в днях непрошенной войны,
Беды, трудности без жалобы выносят

И воюет  храбро, доблестно солдат,
Знает за спиной родные и любимые...
Для победы нет у воинов преград,
Их молитвами они в боях хранимые.

Ах, сынок, храни тебя  Господь!
Ради всякой нашей справедливости...
В сердце русских матерей любовь,
Выданная им по божьей милости.