***

Ксения Бабенко
Нерукотворные пейзажи,
И трав осенних аромат,
В небесной тверди света скважины…
Где хомо нет, там всюду лад.

Рождая помыслы над мыслями,
Вторгаясь в нотный дивный стан,-
Лай истину разбавил смыслами,
Но суть природы - караван.

Начало сентября 2023г.