Чтобы поранить

Роман Добромиль
Непростительно для себя
Сковано человеческое «громко»
Например, для меня
Это углом шероховатым колко

Попросил даму снять трусы
На вожделенье и память
Её сужденья весы
Качнулись, чтобы поранить.