Первопрестол алтарь богов

Галина Молокоедова 7
Престол.. Алтарь богов
Дарующих земле закон
Святого сокровенного благого
Во имя жизни на земле
Но .. Почему тогда и где
Зажег огонь сердец и судеб
Толпы, не знающих венца
но с верой стали люди
Познавшие Бога Отца
Где двери рая отворясь
По лестнице ступали ангела
И каждая, ступень заветом стала
Как струны арфы, клавиши рояля
Как лист священного писанья
Где каждый уровень познанья
Звучал прекрасною мелодией сердец
Величественной симфонией небес
В обители земной, юдоли откровений
Где каждый гражданин, творец и гений
У каждого своя судьба, свое избранье
И общее - стремление, желанье
К добру и процветанию
И счастье струилось ласкою и сказкой
Несбыточной мечтой и грезы
Во взоре устремленном к Богу слезы
Елея благодати благодарности и
Раденья
Познавшие Первопрестол Творца жаренье...