Обида

Артём Хворостяной
Заполонили душный зал
немые зрители в театре.
Зачем я столько лет молчал,
пока меня делили на три?

Мне уготована петля,
а жизнь моя была короткой:
сумел обидеть короля
своей уверенной походкой.