Игра...

Роман Добромиль
Баталия визирей и шахов
Ремесленников слов – вагантов
Как шторм в тридцать восемь баллов
Как о нерушимом мантра…

Игра… Мы с игрой сдружились
Листая ветер на вантах
Игра… Бескомпромиссно свершилась
Поставленным с краю матом.