Забываем порой про года

Елизавета Демьянченко
Забываем порой про года
День за днем,суета,беготня
Утром встретишь с улыбкой рассвет.
Час за часом,а вот и обед
А с обеда опять суета
Все спешим,а зачем и куда?
И вдруг вспомнишь в дневной суете,,Были годы!Теперь уж не те"!
Ну и славненько !За пятьдесят!
Не брюзжите,кто ж нам виноват.
Что мы скачем голопом в седле,забывая порой о себе!