В ночи

Наталия Романовская-Степ
Он листает страницы
Строки своей любви
В Питере или в Ницце
Как под копирку они

Только она в желаньях,
И среди слов в стихах,
В мыслях,и оправданьях
И бесконечных мечтах.

В утреннем кофе вкусе
И на обложках книг,
В чувственном тихом блюзе
Что в глубину проник

Только одна такая
Редкость-на миллион
Скромная и шальная,
Та, что ворует сон...