Улыбнувшись и сведя мосты над небом

Арина Авдеева
Волосы раздует сильным ветром ,
И едва сомкнув свои глаза,
Расстояние сводилось к сантиметрам ,
А от фар слепящих ,глаз наполнила слеза .

Улыбнувшись и сведя мосты над небом ,
Я смотрела в свет окна вдали ,
И мечтала ,что доверив свою душу слепо ,
Не окажемся и мы ,как мир,мертвы…