Понедельник. Второе. Октябрь

Екатерина Строева
Понедельник. Второе. Октябрь.
Год две тысячи двадцать третий.
И задумчив, и  грустен и яр
И в лесах заплетает веретьи.
И рябиновый ярок убор,
И берёзок задумчив напев,
И под зиму деревьев  посев,
И сосновый притихший бор…

          2 октября 2023 года 13.31

             Осеннее солнышко...3 октября 2023 года