Ты просто знай

Артём Курбатов
И пусть всего наполовину кровь у нас одна
Но разве это было важно в нашем детстве?
Какая между нами лопнула внутри струна?
Мы разве не родные при любом контексте?

Мы много важных лет росли не вместе
Но этот выбор был не мой, да и не твой
Несправедливость, понимаю и, я честен
От боли той, надеюсь, ты нашёл покой

Конечно, годы пролетают, всё меняет ход
И мы с тобой уже давным–давно не дети
У каждого из нас достаточно своих хлопот
Которые обвили наши жизни будто сети

И можно дальше делать вид, что так и надо
Тем более, в твоих глазах - я тот ещё чудак
Но годы тишины – мне душу травят ядом
Ты просто знай – скучаю, старший брат.