По Малой Невке

Юлия Труханова
Гуляю праздно
В арбузной шляпке
Вся в темно- синем.
Фриволен ветер,
Над Малой невкой
Чуть тянет тиной.
Застыли волны
В провале неба,
Блестя картинно.
Я сон и пламя,
Чудная леди,
Немного дама.
Сама не знаю,
Что будет завтра
Ситро иль драма.