Все сошли с ума

Арина Авдеева
Ветер обвивает,
Солнцем чуть звеня
Кожа обгорает,
Бледного плеча.

Море словно тает,
С взора уходя.
Мысли все летают ,
Около тебя.

Люди ходят спехом,
Словно нет меня ,
Дети плачут смехом,
Все сошли с ума.