Во всей возможной круговерти...

Роман Добромиль
И я умру, мы все умрём
Но ты глупа первостепенно
Зачем испытанно  живём…
К спокойствию?
Весьма сомненно….
И рухнет в вечер небосвод
И ты поймёшь за миг от смерти
Что жил твой беспокойный бог
Во всей возможной круговерти.