Хитрый план. Короткая басня

Света Горецкая
"Имея хитрый план, – жужжала всем Оса, –
Кабан захватит лес всего за три часа!"
Но суть его не знал и сам Кабан,
Когда сказал про важный хитрый план.

На всякий хитрый план
Найдётся свой капкан.


     2.10.2023