Подумай - трижды! Перед, тем... как, что - то сдел

Ильмир Вагапов
( Подумай - трижды!!! Перед, тем... как, что - то сделать. )
Ты, пЕпел... на ковёр смахнул,
в - отместку,
за найденый... в своей тарелке
- волос?
Попробуй высморкаться... скажем,
в - занавеску :
услышишь... настоЯщий - женский
голос!
Ни - шёпот, ты услышишь...
Ни - шипение...
Тебя, другим... попОтчует
- красотка,
чтобы, отвАдить... к чистоте
- пренебрежение!
Есть... аргумЕнт весОмый
- сковородка!!!