Мне метели песни свои пели..

Елизавета Демьянченко
Мне метели песни свои пели
Снежным занавесом скрыв мерцанье звезд,
И качали словно колыбели
Снежные верхушки у берез
Взбив из снега пышные постели,
Застелив искрящей белизной,
В платья подвенечные одели
Голубые ели под луной.