Сладкий миг

Александр Константинович Макаров
Ну вот, случилось, сладок встречи миг,
Мечты и ожидания дурманом,
Сюжет романа из великих книг,
Как водится, стерильный, без обмана.

Вдыхать туман кальяна - чудеса,
Жаль, психоделика так иллюзорна,
Не вечен дым, в осадке лишь пассаж,
И, как всегда, в асфальт упали зерна.

Грех сетовать, всё высший класс, ажур,
Нет слов, в переходящих в тренд натурах
Есть некий шарм, но всё же чересчур,
Когда на торте вместо вишни дура.