Собирательный образ

Жора Пастухов
В моей голове лишь мысли.
Лишь собирательный образ, он чистый.
Он без примеси и двоемыслий.
Но, лишь чипсы, и пиво… Я не закажу.
Я, встаю и ухожу. Оттуда где плохо.
Я, больше не ругаюсь, а лишь молчу.
Смотря на тебя и смесь из этих чувств.
Ведь это всего лишь чупа-чупс.
Лишь жвачка и яркий вкус.
Который стал горьким…
Не только лишь на вкус.