Я сам

Владислав Кобелев 42
Удивительная страна, полагалась на чужое творчество. А тут нейросеть со своими законами и правилами, а то, что сами положились на чужое творчество, испанский стыд, я лучше сам порисую... муми-троллей.
И потом, вон та нейросеть, скорее куда сунуть типа шедевр и наплевать в сторону того! Второй раз испанский стыд, дитё мало не умеет рисовать и полезло в это. Ну да, вот, жду когда за меня нарисуют. Подстолом, ржунимагу!