Тысячи

Серафим Селянин
Хочу, чтобы меня услышал Бог,
Иль кто там есть на самом деле.
Как Ты позволить мог,
Что тысячи детей осиротели?
И тысячи без рук, без ног
Покоятся в гробах,
А не в своих постелях.
Их пролитая кровь, на чьих руках?