Крестом благословляю вас!

Николай Андриянов
Господь сказал:-словам внимай
Разрушу ад Своею силой.
Откроется дорога в Рай
И каждый будет там Мне милый.

Прозрейти люди в жизни бренной
Простите всех врагов своих.
И акаянным телом тленным
В поклонах преклони земных.

Я всех прошу любви создания
Кто кается в своих сердцах.
И в жизни вечной мироздания
Со Мною быть вам на веках.

Ведь сказано слезой омою
Грехи всех грешных на земле.
И все пре будете со Мною
Душою в вечности во Мне.

Кто сохранит от Бога слово
И в пустит в сердце свет любви.
То я скажу ему лишь снова
Ты долго на земле живи.

По каявшись за грех носимый
Его оплакав много лет.
Ты будешь жить в раю беспечно
Святым как ангел, человек.

Ведь вы потомки все Адама
Слезой омойте все грехи.
Чтоб не случилась с вами драма
Скажите:-Господи Прости!

Я Крест над вами возвышаю
Крестом Благословляю вас.
И всем любовь Свою внимаю
Лишь каждый день и каждый час.

О,Крест, живое излучение
Пред Ним враги тот час слегли.
Господь на нём принял мучение
Чтоб люди вечно жить могли.

В нём свет любви, истоки жизни
Неопалимого огня.
Исходит с вечности Вселенной
На всех людей, на благо дня.

И Богородица сияя, Царица неба мать Святая
Как по небесному мосту.
Идет по радуге Благая
На поклонение Кресту!!!