Зерно света

Виктор Кремнев 2
НА жизненном пути
Мимо не пройти,
Тьмы и света.
И жизнь поэта
Посвящена при этом
Отсеивать то зло,
На то он и поэт,
Чтоб его сортировать
И чистое зерно
Для жизни возвращать.
Больше будет света
Не только для поэта.

       В.В. КРЕМЕНЬ
      02.10.2023