Война

Фокин Сергей Александрович
Война - лекарство, а не мука, болеть мы стали уж давно
Ведь сатана своею сетью оплел мир Русских заодно
Европа, штаты, там понятно, они и так без света шли
Всегда гасить его пытаясь, в Россию снова забрели

Им наша вера непонятна, как впрочем многим и из нас
Ведь Бог своею благодатью, вселял в нас силу в трудный час
Мы в бедах все объединялись и как один на бой мы шли
И уж не раз, с молитвой слезной, его в веках мы сберегли

Куда ж девалось милосердие, любовь и вера - зло кругом!
Добиться цели, все разрушив, наполнив утварью свой дом
При этом всех переступая, круша все на своем пути
Да, психология чужая, с такою мир нам не спасти

Но ведь мы сами заслужили, все беды, горести войны
Ведь припеваючи все жили, томясь в плену у сатаны
Он нас сковал сетями власти, корысти подлости и зла
И даже вера православных смягчить гнев Бога не смогла

Мы получаем по заслугам, уйдя от Света в мир момон
И Бог, конечно же с любовью, решил нас вылечить…
Сквозь стон, сквозь боли горести и муки нам предстоит еще пройти
Чтоб снова чище стать и может надежду в сердце обрести

Когда придем мы к покаянию, попросим Бога нас простить
И слезно, стоя на коленях, грехи все наши отпустить
Тогда поверьте, он поможет и силы даст и враг падет
И снова Господи как прежде, нам руку помощи прострет!

@FoksSerg 2023