Канадский Вещий Клён в Урае

Алексей Ратушный
Коснись листка и загадай желание
Его исполнит наш Урайский Клён
Канадский Клён – волшебное название
Он исполняет всем кто сам влюблён

Он пропускает сны и междометия
Он исключает сингл джангл данс
Он помнит все ушедшие столетия
И каждому даёт последний шанс

Коснись легко! Он считывает пальчики
Быстрее чем стремительный айфон
Исполнит он и девочке и мальчику
И лишь глупцам не исполняет он

Ты не заметишь как уже исполнится
Случится «неожиданно» и «вдруг»
Как первый снег и первая бессонница
И кончится как самый первый круг