Первая осень

Акиньшина
  Кошка ходит через окно, выходящее в сад. Потому что во дворе гуляет охотничья собака зятя. Кошка ее боится (и правильно делает). Сегодня первый по-настоящему осенний день...


Дождь за окном.
Передумала гулять
кошка.