Осенний этюд 7

Ольга Бажина
Осень город засыпает
Новыми монетами
Дорогими золотыми
И простыми медными.
Завладевшая Москвою
Забросала разною
Разноцветною листвою
Желтой, рыжей, красною,
Яркой, праздничной, резной,
Сделав город весь казной!