Остаться дома

Владислав Кобелев 42
Молю тебя Природа, оставь как есть с утра, а то сколько можно шлындать по городу от желания что-то купить, съесть и свалиться на диван. Молю тебя небо, дай капли дождя, чтобы можно было остаться дома.