***

Джулия Арнольд
Сентябрем укутана усталось,
Солнцем опаясана тревога,
Мне для счастья нужно совсем малость,
Смех, объятья, ветер и дорога...

По шуршащим листьям просто Чудо
Походить одним неспешным утром,
Посидеть на бревнышке у пруда,
Наблюдать туманы в перламутре.

Октябрем пропахло воскресенье
Это значит "Нам пора прощаться!"
Будет ещё повод для веселья,
А теперь - "Дождями наслаждаться!"