Самому

Жанна Подлесных
Каплей дождя по стеклу вниз стекаешь, не торопясь. Солнцем, рыжим огнем застреваешь в моих волосах. Бороздами морщин пробегаешь в моем лице. Тем, кто встречает меня в волнении на крыльце. Только лишь ты один, знакомый, до боли родной. А если приближусь я, словно кто-то совсем чужой. До боли тебя хотеть, до хрипоты орать! От нежности умереть, из мертвых опять восстать. Рядом и вдалеке стараться не задушить любовью своей шальной, потише пытаться  жить.Все мы не навсегда - на время мы на  Земле. Вспышка горит костром и остывает в золе.