Свидание

Владимир Сергеевич Виноградов
   Каким-то обычным днём,
   широкий, красивый проём.
   Девушка мечется в нём,
   глаза горят огнём.

   Ворот нервно теребя,
   кого-то спрашивает (наверно про меня):
 - А этот, где?
 - Ушёл.
 - Куда?
 - В себя.

   02.10.2023