Про Европу

Ваклунин-Курепин
Европа быстро все забыла,
Как Русь ее освободила
От гитлера, наполеона
Ценою жизни миллионов.

Но у нее мы не в честИ, -
Как новых нациков спасти?, -
Об этом думает она
За жалкий «приз»от байдана.