Про иуду

Ваклунин-Курепин
ПрОдал всех и все, иуда –
память предков, свой народ…
Мир всем обещал, паскуда...
Сделал все наоборот.

Рисунок выбран в свободном доступе в интернете. Спасибо автору (установить не удалось).