Вечерок

Елена Шершова
Вечерок,
Ах, летний вечерочек!
Лодка по реке плывёт.
Чаечок горячий очень,
От него дымок идёт.
"Не со мной, -
Поёшь ты на крылечке, -
Милого забытый взгляд.
Ласково сегодня солнце
Смотрит вслед тому,
Что не вернуть назад".
Вечерок,
Ах, летний вечерочек!
Лодка по реке плывёт.
Чаечок горячий очень,
От него дымок идёт.