Голод женщин

Леонид Шабохин
И закричали женщины:
Даёшь Матриархат!
Да, голод женщин на мужчин богат.
И побежали мужики
В ларьки пивные
И в подземные бутьки...

Спасайся братцы- Кто куда!
От баб спасения Нет,
Уж лучше пусть война!
А то сидеть на ели целый день,
Когда внизу орава баб-
Ну ой как лень...

Ведь чтоб одну хотя бы ублажить,
Ну минимум полдня нам нужно погубить!
И вот работать некому-
Один Содом!
Всё грязью,  потом заросло-
Ну и дурдом...

Ну как же так, скажите мне друзья,
Охоту начинать на Ведьм никак нельзя!
Ведь уничтожили всю Красоту в дни Инквизиции ,
Остались лишь горбатые в поту...
На Западе красивых женщин нет!
Какой теперь хотите мужики обет???

Вот на Востоке взяли паранджу
И женщин спрятали,
Чтоб не сбивали чистоту
Из глаз мужских своею Красотой.
И это правильно!

А Запад против мысли той-
Открыл на женщине ну всякий уголок
О чём мужчина и Мечтать не мог!
Теперь Содом грозит нам всем .
То не развитие- то нищих всех удел.

И нечего пенять на мужика ,
Когда сама готова даже на быка.
Так что ж нам делать,
Как нам быть?
Как Честь, Любовь от грязи сохранить?
Загнать всех в монастырь на век?

И вот без Солнца человек...
Ведь с покалеченным пером
Душа не сможет жить потом...
И куча врак из женских уст
Не принесут вам пользы лучших чувств !
Долой Матриархат !

И вот
Опять труба зовёт
Мужчин  в немедленный поход....!