Первое октября

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
С 1 октября!
С днём элегантного возраста!

А мы ещё молодые,
Есть порох в пороховницах.
Осени дни златые…
Годы летят, как птицы,

Взрослыми стали дети,
Внуки уже подрастают.
Вниманьем, любовью согреты,
О чём-то своём мечтают.

А мы уже - "долголеты",
И спортом заняться не лень.
Рисуем, сочиняем, лепим,
Насыщенный каждый день.

Радуемся успехам,
И творческим вечерам.
За вехой проходит веха,
Сегодня, завтра, вчера.

Гуляем в осеннем парке,
Среди пожелтевшей листвы.
Осень нам дарит подарки,
На фоне небес синевы.

Первое октября,
Листья шуршат под ногами.
Прошли уже дни сентября,
Но осень по-прежнему с нами.

Нам некогда унывать,
Болячки не замечаем.
Осень – чудес благодать,
Ещё о любви мечтаем.