637. будет дом у меня

Дарбин Джан
будет дом у меня .....
подарю тебе его - дочь ....
живи - как хошь ....
я - самый тупой - на свете ....
я - самый никто - во тьме ...
Матушка - Русь Святая .....
была - и до Христа - в Христе ...
ты - умираешь ...
нет - я только учусь летать ...