Исчезни

Майя Агаева
Исчезни, пожалуйста, из моего поля зрения
И выйди, пожалуйста, прочь из моей головы.
Избавь от себя мои мысли и сновидения,
Забрав все надежды, что вновь  оказались мертвы.

Верни мне мой облик привычной души человеческой,
Которая от нелюбви по ночам не болит.
Верни мне меня, что осталась тобой незамеченной,
Но снова тянущейся к прошлому, как магнит.

Уйди. Потеряйся в пространстве. Сотрись из истории.
Исчезни. И больше мой мир ты собой не тревожь.
Не смей меня мучить, терзать на моей территории
Своим равнодушием, режущем сердце, как нож.

Не смей меня бить по больному моею же силой -
Доверием, нежностью, честностью, и любовью.
Прошу, удались со скрижалей, сотри своё имя,
Что накрепко вписано там моей жертвенной кровью.

Уедь на край света. С утра растворись, словно звёзды.
Избавь мою душу от жажды несказанных фраз.
Дай шанс заживить мне оставленный след от занозы,
Что колет и ноет при виде тебя каждый раз.

Исчезни, пожалуйста, из моего поля зрения
И выйди (с вещами) долой из моей головы.
Избавь от помех моё ровное сердцебиение,
И не нарушай по ночам мои крепкие сны.