Неисправима

Алёна Линник 66
А можно перестукиваться с Богом ...
Тихонечко....чтоб только он услышал...
Чтоб не будить соседей выше/ниже,
Как с другом...не работая над слогом...

И все свои ему поведать беды,
И тайные и явные пристрастья,
И попросить совсем немного счастья,
Примериваясь к дружеским советам...

И выслушать с понурой головою,
Что лезть нельзя в одну и ту же реку,
Болеть- так гриппом,а не человеком,
Давать душе хоть капельку покоя,

И верить :чтобы в жизни не случилось-
Всё к лучшему....долою все сомненья,
Не чиркать глупые стихотворенья,
И отпускать всё то,что не сложилось...

Сказать "спасибо".....Чувствами душима,
Подумать:"Как же прав во всём ты,Боже!",
И душу вновь стихами растревожив,
Понять,что я ,увы, неисправима...