Поздравляю тебя, доченька родная!

Раиса Дорогая
Поздравляю тебя, доченька родная,
Моя милая Танюша дорогая!
Родилась ты в октябре, был день холодный,
Что согреть нас всех любовью благородной!

Ты приносишь только радость всем и маме...
На руках тебя муж носит лет немало!
Так живите все в любви по Божьей воле,
Чтоб улыбок, поцелуев было море!

Слава Господу! Всегда, во всем Он с нами!
Благодарность возносить не перестанем!
Обнимает Бог любовью нас Небесной
И желает, чтобы жили все мы вечно!

Моя Танечка любимая, родная,
Быть тебе в любви Небес желает мама,
Чтобы Счастье в вашем доме не кончалось -
Жизнь в благоговенье к Богу продолжалась!

Поздравляю тебя с нежностью, любовью,
Наградил тебя Всевышний красотою!
Пусть душа твоя такой же вечно будет,
Благодать чтоб излучалась ко всем людям...